Inicio / Política de privacidad

Política de privacidad

PRIVACIDAD

La privacidad es de gran importancia para nosotros y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar tus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen tus datos personales, de acuerdo a la normativa actual en materia de protección de datos.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, cuyo consentimiento hayas prestado. El cumplimiento de estas obligaciones viene contenida en este artículo (art. 12 bis LSSICE).

Los datos que nos proporcione tu navegador, es decir, los que recojamos a través de cookies, los utilizaremos para analizar el comportamiento de los usuarios y poder ofrecer una mejor experiencia en nuestra web, como puede ser conseguir que la web vaya más rápida o que sea más fácil la navegación en ella. Como podrás ver en nuestra política de cookies, necesitaremos tu consentimiento para poder usarlas. Podrás retirar este consentimiento en el momento. Para ello, solo tendrás que acceder al Panel de Configuración de Cookies.

Se utilizarán los datos personales que nos facilites en el momento de la compra para gestionar y realizar el envío de tu pedido, por lo que tus datos, en este caso, serán usados para realizar la venta, facturación, envío o servicio posventa.

Formularios de contacto, consultas y comentarios en el blog. Los datos que nos proporciones en estos formularios, bien sea por una duda, porque te quieras suscribir a nuestra newsletter o comentar uno de nuestros post, serán utilizados para tramitar la solicitud por la que nos has contactado. Si decides retirar tu consentimiento, podrás hacerlo en cualquier momento, mandando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

Cuando te registres en nuestra web, los datos personales que proporciones para completar tu perfil serán tratados para que tu cuenta de usuario se mantenga con tus preferencias.

Podemos pedir tus datos para hacerte llegar información comercial, como puede ser hacerte llegar las ofertas mediante correo electrónico o cualquier información vía SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica. En caso de que no quieras recibir más información de nuestra parte a través de nuestra newsletter o correo electrónico, recuerda que al final de cada correo te facilitamos varias opciones para que puedas dar de baja estos servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? Los datos se conservarán hasta que hayan prescrito las acciones que pudieran derivarse de su relación con Futboleros, salvo que exista obligación legal que amplíe el citado plazo de conservación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? Te indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

– Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados.

– Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? Únicamente se cederán tus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente tu consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Exactitud y veracidad de los datos personales: Futboleros considera veraces los datos personales proporcionados, no respondiendo a cualquier perjuicio que la falta de veracidad pudiera provocar.

Datos personales de menores: Los menores de 14 años no deben utilizar los servicios de Futboleros sin el consentimiento de sus padres o tutores legales.

Transferencias de datos a terceros países. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido tus datos? Los datos personales que tratamos han sido directamente proporcionados por el interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos identificativos.

– Direcciones postales y electrónicas.

– Información comercial.

X
X